Olá, No carnaval estivemos a provar sabores exóticos de gelados em Lisboa, fomos atrás do famoso Zagablione, gelado argentino que ainda não conhecíamos, na Ice Dreams, recém-aberta no Príncipe Real, em Lisboa. O gelado, feito com vinho do Porto e ginja, é bom mas não encanta! E a falta do mais típico sabores argentinos o doce de leite foi um bocado frustrante. A gelateria é agradável mas o gelato em si deixa a desejar, podem melhorar bastante a qualidade da massa. Voltarei e espero encontrar os sabores típicos porteños.
Zagablione e chocolate (aguado)...
Emanha
Emanha gelataria foi outra que corremos atrás por ter sabores exóticos como o Kefir, que é feito de cogumelo vivo, de origem no Cáucaso! Muito bom, azedinho e refrescante, parece um iogurte mais intenso. A cara do verão :)
Aprovadíssimo!
A partir de 1,70 são vários os sabores que se podem encontrar na Emanha
Ice Dreams
Rua da Escola Politécnica, 21 - Príncipe Real
Beijos da Alex:)
3 comentários:
Obrigado por nos ter feito uma visita e experimentado o nosso gelado de Kefir!
Voltem sempre.
Cogumelo vivo??? Que loucura é essa..
hahaha
Agradecemos os vossos comentários e a visita a ICE DREAMS. Quanto ao Dulce de Leche, este sabor faz parte da nossa lista (ou nbão tivessemos inspiração nas gelatarias argentinas) porém actualmente existem restrições a importações de produtos lacteos da Argentina e isso afectou a importação da matéria prima Argentina com que produzimos o sabor de Dulce de Leche genuinamente Porteño. Como não admitimos alternativas ao genuino ingrediente Argentino estamos a tentar ultrapassar esta restrição momentanea a todo o custo para que em breve possamos de novo disponibilizar o sabor Dulce de Leche. Entretanto, convidamos a saborear os frescos aromas de amoras, limão com gengibre ou os nossos chocolates, temos ainda os sabores campestres de alfazema ou alecrim. Esperamos que nos visitem em breve e troquem comnosco impressões sobre os nossos sabores porque a opinião dos nossos clientes é a mais importante para nós em ICE DREAMS!
Postar um comentário