Olá, desde miúda sempre fui apaixonada pelos laticínios, amo leite, queijo, requeijões, iogurte e claro o yakult (o tal leite fermentado com lactobacilos vivos), então eis que um dia vou num restaurante japonês em Lisboa e marido pede uma coisa chamada calpis para eu experimentar... e para a minha surpresa aquilo era igualzinho o yakult...
Agora falando em iogurte não podemos deixar de falar dos gregos, esse povo faz o melhor do mundo, reconhecido mundialmente pela sua qualidade. O negócio é tão espesso, mas tão espesso que dá gosto de ver, uma massa corrida deliciosa... hahaha, eu e minhas descrições culinárias.
Deixo duas dicas aqui no blog para o povo de Lisboa...
Iogurte grego tem no El Corte Inglês e custa 4 euros.
O Calpis (Yakult em tubão) tem no mercado japonês que falei aqui e custa 14 euros.
Beijos da Alex:)
Um comentário:
Eu ia beber todo esse yakutão num gole só se um dia encontrasse pra vender aqui na roça ahahahahah
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