quarta-feira, 27 de novembro de 2013

O novo Mercado de Campo de Ourique

Hoje fui conhecer as novidades do novo Mercado de Campo de Ourique que prometia entre outras coisas se aproximar dos mercados de Madrid, como por exemplo o San Miguel que para quem conhece é um delírio para os olhos e paladar e disputado a tapa por turistas do mundo todo. A versão portuguesa agrada-me e muito, além da mistura de mercado com tasquinhas, possui uma esplanada interior para se deliciar com as maravilhas desse novo sítio lisboeta. 










TASQUINHAS
  • Charcutaria - enchidos e queijos prontos a petiscar
  • Garrafeira - o paraíso dos amantes de vinho: pode degustar-se a bebida a copo ou comprar uma garrafa
  • Geladaria - gelados artesanais, de preferência feitos com fruta do mercado
  • Carne - Pica-pau e outros petiscos, sempre à base de carne de boa qualidade
  • Champanheria - ostras e champanhe de várias origens
  • Marisqueira - delícias do mar, simplesmente cozidas ou mais cozinhadas
  • Bar - com um cantinho só para gin, haverá todo o tipo de cocktails alcoólicos
  • Americano - finger food do outro lado do Atlântico, como onion rings ou chicken wings
  • Japonês - um conceito especial de sushi para mercado, by Noori
  • Hamburgueria - os hamburgueres caseiros estão na moda e por isso não podiam faltar neste espaço
  • Café - sumos naturais com fruta da época, à escolha do freguês, mas não só
  • Pasteleria - produtos tradicionais de grande qualidade, como queijadas ou pastéis de nata
  • Chef do Mercado - um cozinheiro terá aqui um pequeno restaurante, mas também estará disposto a cozinhar qualquer proteína acabada de comprar no mercado
  • Italiano - pizza à fatia, carpaccio, bruschetas e outras iguarias deste país
  • Petiscaria - todo o tipo de tapas ibéricas
  • Pop Up - um espaço aberto a projetos inovadores com maior rotatividade
  • Espaço Pop Up - um carrinho que andará a circular pelo mercado com ofertas originais


Das 10h às 23h, até à 01h ao fim-de-semana

Beijos da Alex :)

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