terça-feira, 18 de junho de 2013

A união vasco japonesa que encontramos em Donostia



Nas minhas pesquisas sobre o País Basco encontrei essa jóia fusion que precisava ser degustada, até então pela curiosidade. Txubillo, é perdido e escondido num beco, sem placa e alardes para o estabelecimento, assim como os melhores restaurantes de Tokyo. O restaurante fica a cargo do chefe Hitoshi Karube e a dona Yoshida Acari e a coisa flui num espaço pequeno, porém delicioso.

San Sebastian é uma meca da culinária mundial, entre os 10 melhores restaurantes do mundo 2 ficam na cidade, isso para mim cria uma cultura culinária e força todos os estabelecimentos elevarem seu padrão, por isso a comida é sempre memorável!

Bem, os pratos do Txubillo simplesmente ficaram na nossa história, o sabor era sublime! Algo para jamais esquecer e claro um dia quem sabe voltar. O que era curiosidade, ficou pelo espanto e vontade de voltar.

O congrio dos deuses

O pato divino.


As cerejas ao rum :)

Txubillo arrasou conosco!

Para sempre lembrar e para sempre voltar!

Beijos da Alex :)

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