sábado, 6 de novembro de 2010

Provei, gostei e postei... Sangria!


Desde que cheguei em Lisboa e comecei a frequentar bares e restaurantes uma bebida em especial reparei que tinha em todos os lugares... a sangria! Sendo tascas, botecos, cafés e restaurantes a bebida faz parte do cotidiano de quem aprecia uma boa bebida. Suave, doce e feminina, a sangria conquista o paladar dos mais exigentes e de quem não é acostumado a beber. Não é barato, gira em torno de 20 euros... Por isso resolvi preparar a minha sangria, lá vai minha receita infalível para ficar sensual e feminina e agarrar seu bophe.. hahaha...

Receita:
1 champanhe 
1 xícara de açúcar
200 gramas de morangos
200 gramas de amoras
200 gramas de framboesas
1 pau de canela
Folhas de hortelã

Misture tudo e pronto... hora de sensualizar rapariga!

Beijos da Alex:)

Um comentário:

Juliana Prado disse...

Engraçado, aqui no Brasil, Sangria é só vinho tinto + maçã e pêra... normalmente servido em uma jarra, e não é nada caro...
Bjs